Кому принесет счастье год Змеи

Чего нужно ожидать от грядущего года Черной Водяной Змеи, как следует выстроить свои отношения с этим знаком китайского зодиака, чтобы год был удачным, успешным, перспективным.

 

Год Змеи 2013: что надо о нем знать.

Змея – это знак китайского зодиака,  причем шестой по счету. Китайцы называют ее   «Ши» (ассоциацию с шипением можно считать не случайной, поскольку именно шипение характерно для  змеи).  Если  сравнивать западный зодиак с восточным, то Змее будет соответствовать Дева. (Это совпадение  можно считать случайным).

Годами Змеи считаются годы, чередующиеся через каждую двенадцатилетку от 1917 до 2013 года Таким образом,  наступающий 2013 год – это очередной год Змеи. Он  начнется 10 февраля, и  будет подчинен космическому элементу Вода, черного цвета. Водяная Змея – знак  сильный,  разбирающийся в любой сфере деятельности, она благосклонна к людям рационального склада, умным, творческим, развивающимся. В фаворе самоусовершенствование, стремление к  идеальному результату

Чего мы ждем от Черной водяной Змеи, и чего она ждет от нас?

 Поскольку  Змея  - обитатель  водной стихии,  то в ее  характеристиках присутствуют такие качества, как  подвижность, изменчивость,  динамичность, непостоянство.  Эти же характеристики будут доминировать и для наступившего года. Актуальны такие цвета, как  синий, зеленый,  черный.  Талисман  будущего года – не кто иной, как  Черная Водяная Змея.  Что она обещает  привнести  в нашу жизнь?  Перемены? Да!  Но какие? Как позитивные, так и негативные.

Чтобы перемены  были позитивными,  и означали для вас  улучшение материального положения,  карьерный рост и семейное благополучие,  следует изменить свое отношение ко всему, что вам дорого и  близко.  Никаких спонтанных решений, случайных  встреч,  неожиданных действий быть не должно. В год Змеи, как никогда, важно рациональное планирование, глубокий анализ,  правильная оценка сложившейся ситуации.  Избежать большинства проблем  и нестабильности в жизни можно, если быть  осторожнее, мудрее, рациональнее, прагматичнее.

 

Что принесет год Змеи в планетарном масштабе?

Грядущий  год обещает принести немало событий и сюрпризов в  научной жизни, в политике, культуре, спорте. Он благоприятен  для карьеры,  для лучших  перемен в личной жизни,  особенно если люди прилагают к этому усилия,  Для пассивных, ленивых прожектеров,  уповающих на счастливый случай или выигрыш в лотерею этот год не обещает ничего хорошего или обнадеживающего.

Чтобы год Змеи был  для вас более удачным,  следует начать его  правильно и мудро.  Прислушайтесь к советам  аналитиков относительно того, где и как его встретить, как с первых минут задобрить покровительницу 2013 – черную водяную Змею...

@Н.Орлик

Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.